Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

  • BACK OF HOUSE CHECKLIST:

    FRONT OF HOUSE CHECKLIST: 

    Täglich:

    Täglich:

    • Reinige alle Oberflächen (auch Schneidebretter und Ausrüstung) 
    • Säubere Eismaschinen und andere Maschinen 
    • Fritteusen abwischen 
    • Säubere und leere die Mülltonnen und Wertstoffe
    • Säubere Böden (einschliesslich begehbarer Böden)
    • Tausche die Folieneinlage des Grills aus
    • Lege alle Schürzen und Lumpen in die Wäscherei 
    • Säubere Gitter 
    • Leere und säubere Behälter 
    • Kennzeichnung und Abdeckung aller Lebensmittel
    • Desinfiziere Haubenfilter in der Geschirrspülmaschine 
    • Tische reinigen
    • Säubere Sodakanonen, Wasserhähne und Spülbecken
    • Reinige jede Oberfläche wie Stühle, Tische, Bar und Kabinen
    • Sauge den Boden
    • Wische und reinige Böden
    • Reinige alle Toiletten mehrmals pro Schicht
    • Reinige die Menükarten
    • Wische die Gewürzspender ab
    • Entstaube Regale und Dekorationsgegenstände

    Wöchentlich:

    Wöchentlich:

    • Reinige und desinfiziere Kühlschränke, Kühler und Öfen (gemäss den Anweisungen des Herstellers)
    • Säubere Wände (falls erforderlich)
    • Säubere den Eingangsbereich (Glastür, Türgriffe und -rahmen)
    • Sauge Boden und Teppiche
    • Desinfiziere Kaffeemaschine
    • Säubere Bodenabflüsse mit Abflussreiniger
    • Reinige Bilderrahmen, Deckenventilatoren und Wände (falls erforderlich)
    • Säubere Fussleisten
    • Wische Stuhlbeine und Tische ab

    Monatlich: 

     
    • Reinige alle fettige Oberflächen (Friteusen, Ofen und Herd)
    • Wisch Gefrierschränke ab
    • Leere und säubere Eisbehälter
    • Säubere Decken
    • Reinige und überprüfe Küchenausrüstung (Messerschärfe, Kühlschranktemperatur, Ofen und kalibrierte Thermometer)