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Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Gilt das auch für Vegetarier oder Veganer?

Fakten, die für eine pflanzlichere Speisekarte sprechen:

  • 86 % der pflanzlichen Gerichte im Ausser-Haus-Verzehr werden von Nicht-Veganern bestellt.*
  • 89% der fleischfreien Gerichte werden von Nicht-Vegetariern gegessen.*
  • Pflanzenbasierte Gerichte werden bis zu 56% häufiger verkauft, wenn sie auf der Speisekarte nicht in einem separaten Bereich aufgeführt werden.**

Mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER werden die beliebtesten Gerichte auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich und unkompliziert zubereitet.

Durch die vielfältige Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions Köche bei der Umsetzung von pflanzenbasierten Gerichten und bietet mit THE VEGETARIAN BUTCHER innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche an.

Unsere Produkte sind perfekt auf die professionelle Küche zugeschnitten: 

Sie sind sofort einsatzbereit, überzeugend im Geschmack und einfach und schnell zubereitet.

Schau dir im Video alle Zubereitungsarten an und lass dich zu neuen Gerichten inspirieren!

 

Hier findest du spannende und abwechslungsreiche Rezepte von THE VEGETARIAN BUTCHER:

The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger

Der perfekte Burger für einen gemütlichen Grillabend, natürlich pflanzlich!

The Vegetarian Butcher Premium Burger Italian Style

Der saftigste vegane Burgerpatty aller Zeiten, eine echte Umami Bombe!

The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat

Guter Kartoffelsalat mit paniertem Schnitzel und das vegetarisch

The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes-frites

Vegetarisches Schnitzel an Currysauce, Pommes und Gemüse-Garnitur

Thai Red Curry mit No Chicken Chunks, Jackfruit und Pak Choi

Ein herrlich würziges Curry mit aromatischem Pak Choi und einer fruchtigen Note.

 

 

 



 

Flammkuchen mit Radicchio, Feldsalat Tomaten und NoChicken Chunks

Danach kräht jeder Hahn: Vegetarischer Flammkuchen

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis, NoMince und Trockenfeigen

Jetzt geht’s Rind: mit einer vegetarischen Hack-Version

Falsches Wiener Schnitzel im Fladen

Veganer Warp mit seinen Garnituren.

NoBeef BBQ Burger, süss-saure Gurken, gebratene Austernpilze, Pastinakencreme, Brioche

Es geht hoch hinaus: der vegetarische Beef-Burger süss-deftig interpretiert

Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince

Fleischlos, aber mit Biss: die vegetarische Hack-Variante mit Linguine al dente

NoChicken Burger

Das Wasabi gibt ihm den extra Pfiff.

NoMeatballs mit Kartoffelstock und Gemüse

Ein Klassiker - jetzt sogar vegan serviert.

NoBratwurst mit Jus, Kartoffelstock und Sauerkraut


Ein Lieblingsgericht der Gäste – vegetarisch interpretiert

 

(*Quelle: Kantar Worldpanel Division / Meat free & plant based osccasions / 52, February 2019)
(**Quelle: https://www.cam.ac.uk/vegnudge, https://www.trouw.nl/opinie/minder-vlees-op-de-menukaart-het-kan-prima~b7d3ba91/)