Mariniertes Thunfischfilet mit Crevetten und Kokos-Chili-Hollandaise

 
 
 

Zutaten (10 Personen)

Menge Einheit Name
3,00 cl3,00clSAIS® Goldflex 1 x 12.00 l 
1,30 kg1,30kgThunfisch frisch, filet
5,00 cl5,00clCARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 1x1kg
5,00 cl5,00clKNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 x 1.00 l 
20,00 g20,00gKNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Curry 
2,00 cl2,00clSAIS® Goldflex 1 x 12.00 l 
0,60 kg0,60kgRiesencrevettenschwänze
10,00 g10,00gKNORR Würzmix für Fisch 1.6KG 
1,00 kg1,00kgSpargel grün
1,00 kg1,00kgSpargel weiss
50,00 g50,00gKNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1.00 kg
7,00 dl7,00dlKnorr Garde d'Or Sauce Hollandaise 
1,50 dl1,50dlKokosmilch
3,00 cl3,00clKNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 1 x 1.00 l 
300,00 g300,00gKNORR Collezione Italiana Tagliatelle All' uovo 3 KG 
5,00 cl5,00clKNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 1 x 1.00 l 

Unsere Produkte in diesem Rezept

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Thunfisch-Filet portionieren
  • Crevetten aus der Schale brechen und den Darm entfernen
  • Aus Mango-Aprikosen-Topping, Ketjap Manis und Currypaste eine Marinade herstellen und den Thunfisch damit marinieren
  • Spargeln schälen. rüsten, halbieren und bissfest kochen
  • Tagliatelle al dente kochen

Zubereitung:

  • Thunfisch-Filet auf beiden Seiten kurz sautieren
  • Crevetten mit Würzmix würzen und in Goldflex sautieren
  • Spargeln mit Gemüsekrönung glasieren
  • Hollandaise, Kokosmilch und Würzsauce Pang Gang aufkochen
  • Teigwaren erhitzen und mit der Würzsauce Pang Gang abschmecken

 
recipe number: 2-DE-109143 recipe code: R0025637
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