Mit Mango und Soja lackiertes Lachsfilet auf Asiagemüse und Ingwer-Schaum

 
 
 

Zutaten (10 Personen)

Menge Einheit Name
1,50kgLachsfilet frisch
3,00dlCARTE D'OR Dessert Topping Mango-Aprikose 1.20 KG
3,00clKNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 x 1.00 l 
5,00clSAIS® Goldflex 1 x 12.00 l 
1,20kgAsia-Mix Gemüsemischung tiefgekühlt
20,00gKNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Ingwer 0.75 kg 
10,00gKNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Curry 
5,00clSAIS® Goldflex 1 x 12.00 l 
15,00gKNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1.00 kg
7,00dlFisch Fond KNORR, zubereitet
40,00gKNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Ingwer 0.75 kg 
3,00dlRAMA Cremefine Schlagcrème 
30,00gKNORR® Weisser Roux 
10,00gKNORR® Würzmix für Fisch 1 x 1.40 kg

Unsere Produkte in diesem Rezept

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Lachs in Tranchen zu 150g schneiden
  • Topping Mango-Aprikose mit Sojasauce verrühren und Lachs damit mariniren
  • Ein Gastronormblech mit Goldflex einfetten

Zubereitung:

  • Die Lachstranchen auf das gefettete Blech setzen und im Ofen bei 210°C ca. 8 Minuten garen
  • Das Asiagemüse in einer Pfanne zügig anbraten und mit den Gewürzpasten würzen
  • Für den Schaum die restlichen Zutaten miteinander verrühren, aufkochen und mit einer Roux binden
  • In einen Kisagbläser füllen
  • Gemüse in der Tellermitte anrichten, den Schaum darüber geben und den Lachs darauf anrichten.

 
recipe number: 2-DE-99643 recipe code: R0021619
Sais von Unilever Food Solutions Lätta von Unilever Food Solutions Chirat von Unilever Food Solutions Lipton von Unilever Food Solutions Rama von Unilever Food Solutions Carte D'Or von Unilever Food Solutions Becel von Unilever Food Solutions Knorr von Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.ch