Bärlauch-Crèmesuppe "Modern-Style"

 
 
 

Zutaten (10 Personen)

Menge Einheit Name
     Suppe:
1,50 lb1,50lbKnorr Bärlauch 0,8 KG
1,00 dl1,00dlRAMA Cremefine Schlagcrème 
10,00 g10,00gBärlauch frisch
2,00 dl2,00dlMilch
5,00 g5,00gKNORR® Aromat 1 x 1.00 kg
     Blätterteigdekor:
250,00 g250,00gBlätterteig
20,00 g20,00gEigelb, pasteurisiert
     Pouletroulade:
150,00 g150,00gPouletbrüstchen, ohne Haut
5,00 cl5,00clRAMA Cremefine Schlagcrème 
1,00 g1,00gSafran, gemahlen
40,00 g40,00gMorcheln
10,00 g10,00gSchnittlauch

Unsere Produkte in diesem Rezept

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Rama Cremefine Schlagcreme aufschlagen
  • Bärlauch fein schneiden
  • Blätterteig mit dem Jalousieschneider zuschneiden, auseinander ziehen, mit Eigelb bestreichen und im Backofen knusprig backen
  • Aus einem Teil der Pouletbrust (50g), Rama Cremefine Schlagcreme, Salz und Pfeffer eine feine Farce herstellen
  • Restliche Pouletbrust plattieren
  • Morcheln gründlich waschen, klein schneiden, sautieren, abschmecken und auskühlen lassen
  • Schnittlauch fein schneiden
  • Farce mit Morcheln, Schnittlauch und Safran vermischen
  • Die Farce auf die plattierte Pouletbrust streichen und zu einer Roulade einrollen
  • Im Kombisteamer bei 70°C mit Dampf bis zu einer Kerntemperatur von 65°C garen

Zubereitung:

  • Suppe nach Anleitung herstellen
  • Mit der geschlagenen Rama Schlagcreme verfeinern
  • Milch, Aromat und Bärlauch aufkochen, abpassieren und anschliessend aufschäumen
  • Suppe anrichten mit dem Schaum garnieren
  • Blätterteigdekor aufsetzen, Pouletroulade aufschneiden und ebenfalls darauf anrichten
  • Beliebig mit frischen Kräutern ausgarnieren

 
recipe number: 2-DE-100775 recipe code: R0021950
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