Pikanter Karotten-Kichererbsen-Salat mit Lammspiesschen

 
 
 

Zutaten (10 Personen)

Menge Einheit Name
4,00clMAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 2 x 5.00 L 
10,00gKNORR® Mise en Place Knoblauch 2 x 0.34 kg 
5,00gKreuzkümmel gemahlen
5,00gKoriander, gemahlen
5,00gKNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Chili 
0,40kgKichererbsen
0,40kgKarotten
200,00gFrühlingszwiebeln (Cipolotti)
3,00dlKNORR PROFESSIONAL Vinaigrette Passionsfrucht 
15,00gBienenhonig
  Fleisch:
6,00clSAIS® Goldflex 1 x 12.00 l 
1,20kgLammkarree, dressiert
30,00gKNORR® Würzmix für Geflügel (provençale) 1.6kg 
200,00gZwiebeln, rot
20,00gLorbeerblätter

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Zubereitung

Vorbereitung:

  • Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen
  • Karotten waschen, schälen und fein raffeln
  • Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Ringli schneiden
  • Passionsfrucht-Vinaigrette mit dem Honig vermischen

Fleisch:
  • Lammkarree in 30g schwere Würfel schneiden
  • Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, mit den frischen Lorbeerblättern immer eine Zwiebelspalte umwickeln
  • Lammkarreewürfel mit Zwiebeln abwechslungsweise auf einen Spiess stecken

Zubereitung:

  • Olivenöl erhitzen und die Gewürze kurz darin rösten
  • Gekochte Kichererbsen dazugeben, mit der Vinaigrette ablöschen und in eine Schüssel geben
  • Karotten und Frühlingszwiebeln untermischen und in einem Glasschüsselchen anrichten

Fleisch:
  • Lammspiesschen mit Würzmix würzen und sautieren oder grillieren
  • Spiesse auf dem Salat anrichten

 
recipe number: 2-DE-125631 recipe code: R0031509
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