Asiatischer Nudelsalat mit sautierten Rindsfiletstreifen

 
 
 

Zutaten (10 Personen)

Menge Einheit Name
0,80kgChinesische Reisnudeln getrocknet
50,00gMu - Err
8,00gKNORR Würzmix für Fleisch Klassik BIB 2 x 5.00 kg 
0,40kgRindsfilet
30,00gZwiebeln
200,00gSpargel grün
100,00gPeperoni, rot
5,00gSesamöl
3,00dlKNORR PROFESSIONAL Vinaigrette Sesam Soja 
20,00gKoriander frisch

Unsere Produkte in diesem Rezept

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Reisnudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen
  • Mu-Err in Wasser einweichen und anschliessend klein schneiden
  • Rindsfilet parieren und in feine Streifen schneiden
  • Zwiebeln schälen und fein hacken
  • Spargeln schälen und klein schneiden
  • Peperoni waschen und in feine Streifen schneiden
  • Koriander waschen, trockentupfen und zupfen

Zubereitung:

  • Sesamöl in einem Wok erhitzen
  • Rindsfiletstreifen mit Würzmix für Fleisch würzen und im heissen Sesamöl kurz sautieren
  • Gemüse beigeben und kurz mitsautieren, sollte noch schön knackig sein
  • Reisnudeln erst im letzten Moment beigeben und kurz durchschwenken
  • Mit der Sesam-Soja-Vinaigrette ablöschen und noch warm servieren
  • Mit Korianderblättchen ausgarnieren

 
recipe number: 2-DE-102795 recipe code: R0022643
Sais von Unilever Food Solutions Lätta von Unilever Food Solutions Chirat von Unilever Food Solutions Lipton von Unilever Food Solutions Rama von Unilever Food Solutions Carte D'Or von Unilever Food Solutions Becel von Unilever Food Solutions Knorr von Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.ch