Aspic de noix de coquilles St. Jacques (2)

 
 
 

Ingredients (10 personnes)

Nombre Unité Description
1,50lBouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
100,00gTomaten - Concassé
100,00gChou-rave
80,00gChou-fleur
100,00gAsperges blanches
80,00gCourgettes
80,00gOignons primeurs (Cipolotti)
80,00gTomates cerises
0,20gPoivre noir du moulin
5,00gSel
10,00gKNORR® Aromat 1 x 1.00 kg 
2,00pcGélatine
0,50kgCoquilles St.-Jacques, fraîches
20,00gKNORR® Condimix pour poisson 1 x 1.40 kg
4,00clMAZOLA® Huile d'olive Extra Virgen 6 x 1.00 L 

Nos produits en cette recette

Préparation

Mise en place:

  • peler et couper en menu morceaux les légumes
  • préparer le bouillon et y cuir al dente les légumes
  • sortir les légumes du bouillon et les refroidir
  • rectifier l'assaisonnement du bouillon et le mettre au frais
  • assaisonner les noix de coquilles et les sauter à l'huile d'olive

Préparation:

  • arranger les légumes, tomates concassées et les noix de coquilles dans un verre ou une assiette à soupe et arroser de bouillon en train de prendre
  • garnir d'herbes fraîches et servir froid

 
recipe number: 3-FR-82169 recipe code: R0014167
Sais von Unilever Food Solutions Lätta von Unilever Food Solutions Chirat von Unilever Food Solutions Lipton von Unilever Food Solutions Rama von Unilever Food Solutions Carte D'Or von Unilever Food Solutions Becel von Unilever Food Solutions Knorr von Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.ch