Menu
Punkte

Portionen

+

Fisch:

  • Weisswein 2.0 dl
  • Fond Konzentrat Fisch KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Lorbeerblätter 20.0 g
  • Lachsforelle, Filet, portioniert 500.0 g
  • Kabeljau- Filet (MSC), portioniert 500.0 g
  • Dorade, portioniert 500.0 g

Gemüse:


Mediterraner Fischeintopf mit Bohnen

Leichter Fischeintopf für die heissen Tage im Jahr.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Weisswein und Fischfond in einem Rondeau erwärmen
    • Die Lorbeerblätter dazu geben
    • Den geschnittenen Fisch hineinlegen und pochieren
  2. Gemüse:

    • Olivenöl erwärmen und Artischocken, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten
    • Die Cocobohnen beigeben
    • Mit der Pizza Sauce ablöschen und aufkochen
    • Die Soissonbohnen beigeben und erwärmen
    • Alles gefällig mit dem Fisch anrichten
    • Mit Basilikum garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü