Menu
Punkte

Portionen

+

Eintopf:

Kerbelknödel:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Chicken Burger, aufgetaut 10.0 n/a
  • Kerbel, frisch, gehackt 10.0 g

Anrichten:

  • Kerbel, frisch, gezupft 1.0 Bund

Kraftvoll und Nahrhaft ein Wurzeleintopf mit veganen Kerbelklösschen

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Aus den Gemüseschalen, Wasser, Karottensaft, Röst-Zwiebel und Gemüse Bouillon Nature einen schmackhaften Wurzel-Karottenfond herstellen und passieren
    • Die Gemüse gefällig schneiden und im Fond garen
    • Violette Kartoffeln im Wasser kochen, auskühlen lassen, schälen und schneiden
  2. Kerbelknödel:

    • Vegane Burger mit Kerbel vermengen
    • Kugeln formen und im Fond pochieren
  3. Anrichten:

    • Alles heiss in Schalen füllen und mit Kerbel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü