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Portionen

+

Schokoladenkuchen:

  • Couverture 115.0 g
  • Butter, geschmolzen 115.0 g
  • Zucker 250.0 g
  • Eigelb 5.0 Stücke
  • Weissmehl 75.0 g

Schokoladen Mousse:

  • Milch 5.0 dl
  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat 240.0 g

Anrichten:


Wunderbares Dessert für alle Schokoladenliebhaber 

...

Zubereitung

  1. Schokoladenkuchen:

    • Couverture temperieren und mit geschmolzener Butter verrühren
    • Eier und Zucker verrühren, Couverture und Butter beigeben und mischen 
    • Mehl dazu sieben und melieren 
    • Kühl stellen
    • In gebutterte Formen abfüllen, ca. 80g pro Portion
    • Bei 200°C ca. 12 Minuten backen
  2. Schokoladen Mousse:

    • Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver aufschlagen
    • Mousse gefällig anrichten und kühlen
  3. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten
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