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Vegane Panna cotta:

  • vegane Rahmalternative 31 % 1.0 l
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Zucker 90.0 g
  • Agar-Agar 12.0 g

Brownie:

  • Weissmehl 200.0 g
  • Backpulver 2.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Apfelmus 20.0 g
  • Sonnenblumenöl 1.3 dl
  • Zartbitter Schokolade, geschmolzen 250.0 g

Marinierte Erdbeeren:

  • Erdbeeren, gewaschen, geschnitten 200.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 1.0 dl
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen 50.0 g

Erdbeer-Sorbet:

Karamellisierte Mandeln:

  • Zucker 200.0 g
  • Wasser 6.0 cl
  • Ganze, geschälte Mandeln 50.0 g

Ein Top-Dessert kann auch vegan serviert werden.

...

Zubereitung

  1. Vegane Panna cotta:

    • Rahmalternative, Vanillestengel und Zucker aufkochen
    • Agar Agar einrühren und 30 Sekunden unter rühren weiterkochen
    • Absieben und in eine gewünschte  Formen giessen
    • Ca. 3 Stunden kühl stellen
  2. Brownie:

    • Weissmehl, Backpulver, Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren
    • Apfelmus und Sonnenblumenöl beigeben
    • Flüssige Zartbitterschokolade unterheben 
    • Masse auf ein gefettetes Blech ca. 2 cm dick ausstreichen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen
    • Auskühlen lassen und gefällig schneiden
  3. Marinierte Erdbeeren:

    • Erdbeeren mit dem Topping marinieren
    • Mit Minze garnieren
  4. Erdbeer-Sorbet:

    • Kugeln kurz vor dem servieren ausstechen und anrichten
  5. Karamellisierte Mandeln:

    • Zucker mit Wasser karamellisieren lassen
    • Mandeln auf einen Holzspiess spiessen
    • Durch den Karamell ziehen und abkühlen lassen
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