Menu
Punkte

Portionen

+

Quinoa:

Sauce:

Radieschen:

  • Radieschen, halbiert 500.0 g
  • Pak Choi, geschnitten 300.0 g
  • Sesamöl 3.0 cl

Mayo:


Leichter und sättigender Quinoasalat.

...

Zubereitung

  1. Quinoa:

    • Quinoa im GN mit heisser Bouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Auflockern und mit Ketjap Manis und Ingwerpaste abschmecken
    • Vor dem servieren in der heissen Panne ohne Fettstoff schwenken
  2. Sauce:

    • Wasser mit Gemüsekonzentrat aufkochen
    • Rahm und Currypaste beigeben
    • Mit Noilly Prat abschmecken
  3. Radieschen:

    • Radieschen und Pak Choi im Sesam-Öl sautieren
  4. Mayo:

    • Zutaten mischen und eine feine Sauce herstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü