Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.5 kg
  • Salz 20.0 g

Fleisch:

Sauce:

Anrichten:

  • Wild-Kräuter 30.0 g

In Kalbsschnitzel und Rohschinken eingerollter Spargel mit Kräuter-Hollandaise

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser kochen und im Sud auskühlen lassen
  2. Fleisch:

    • Kalbsschnitzel zwischen zwei Plastikfolien plattieren
    • Mit Rohschinken und Salbeiblatt belegen
    • Spargeln entsprechend zuschneiden und auf die Schnitzel verteilen
    • Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
    • Mit Würzmix würzen und im heissen Fettstoff sautieren
    • Im Ofen bei 160°C gar ziehen lassen
  3. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
    • Mit Lime Powder und gehackten Kräutern abschmecken
  4. Anrichten:

    • Involtini auf Teller anrichten
    • Sauce dazu geben und mit Wild-Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü