Menu
Punkte

Portionen

+

Sepianudeln:

  • Hartweizendunst 900.0 g
  • Vollei, flüssig 420.0 g
  • Sepia Tinte 60.0 g
  • Olivenöl 90.0 g
  • Olivenöl 5.0 g

Brunnenkresse-Baumnuss Pesto:

Schwarzwurzelsalat:

  • Schwarzwurzeln, gewaschen 1.0 kg
  • Milch 7.0 dl
  • Wasser 1.0 l
  • Weisser Balsamico 1.0 dl
  • Olivenöl 2.0 dl

Anrichten:

  • Cima di Rapa, gewaschen, gerüstet und blanchiert 1.5 kg
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Brunnenkresse, gewaschen, trocken 100.0 g

Frisches Brunnenkresse-Pesto an schwarzen Nudeln mit Schwarzwurzelsalat und wildem Broccoli

...

Zubereitung

  1. Sepianudeln:

    • Mehl, Ei, Tinte und Olivenöl zu einem festen Teig kneten
    • Mit dem restlichen Olivenöl einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen
    • Dünn auswallen und feine Nudeln schneiden
    • Im Salzwasser kochen
  2. Brunnenkresse-Baumnuss Pesto:

    • Alle Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht und abschmecken
  3. Schwarzwurzelsalat:

    • Schwarzwurzel mit der Mandoline zu langen Julienne schneiden
    • Direkt im Milchwasser weich sieden und im Eiswasser abkühlen
    • Mit weissem Balsamico, Olivenöl Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Wilder Broccoli mit wenig Kochwasser und Olivenöl abschmelzen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Schwarze Nudeln im Pesto schwenken
    • Alle Zutaten auf dem Teller gefällig anrichten und mit Brunnenkresse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü