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Anrichten:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.8 kg

Gemüse:


Ein Klassiker und somit prädestiniert für ein Mittagsmenü 

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinskoteletts mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
    • Herausnehmen und warmstellen
    • Öl abgiessen und Schalotten im Bratensatz andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und gänzlich reduzieren
    • Demi-Glace zufügen und kurz durchkochen lassen
    • Mit Senf, Würzmix und evtl. etwas Zitronensaft verfeinern und abschmecken
  2. Anrichten:

    • Kartoffelstock als Seeli auf den Teller anrichten
    • Kotelette dazu legen und etwas Sauce ins Seeli und auf den Teller geben
    • Lauch und Äpfel gefällig dazu anrichten
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
  4. Gemüse:

    • Lauch waschen, rüsten und evtl. zurecht schneiden je nach Grösse
    • Lauch im Fettstoff, in einer Teflonpfanne, kurz sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
    • Anschliessend evtl. etwas Wasser zugeben, zudecken und weichdünsten
    • Apfelschnitze zusammen mit Butter und Puderzucker leicht karamellisieren
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