Menu
Punkte

Portionen

+

Pita-Brot:

  • Milch 2.0 dl
  • Wasser 2.0 dl
  • Zucker 20.0 g
  • Hefe 50.0 g
  • Weissmehl 800.0 g
  • Vollei, flüssig 80.0 g
  • Salz 20.0 g
  • Eigelb, pasteurisiert 20.0 g
  • Milch(2) 20.0 g

Kürbis Dip:

Weisse Bohnen-Randen Dip:

Brunnenkresse-Baumnuss Dip:


Drei farbenfrohe gehaltvolle Dips

...

Zubereitung

  1. Pita-Brot:

    • Milch, Wasser, Zucker und Hefe in eine Schüssel geben vermischen und mit dem Mehl zu einem Teig vermengen
    • Zugedeckt ca. 15 Min. aufgehen lassen
    • Vollei und Salz zum Teig geben und dieser 5-10 Minuten durchkneten
    • Zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen
    • Teig in 20 gleich grosse Stücke teilen
    • Runde Teigfladen von ca. 15 cm ᴓ auswallen 
    • Auf ein Backblech, mit Olivenöl bestrichenes Backpapier legen und weitere 45 Minuten aufgehen lassen
    • Eigelb und Milch verrühren, Teigfladen damit bestreichen
    • 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen
  2. Kürbis Dip:

    • Kürbisschnitze mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und würzen
    • Bei 160°C im Ofen weich garen
    • Kürbisschnitze mit der Haut und Olivenöl fein pürieren und abschmecken
  3. Weisse Bohnen-Randen Dip:

    • Randen Würfel und Bohnen mit Olivenöl fein mixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Brunnenkresse-Baumnuss Dip:

    • Alle Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht, abschmecken und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü