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Pilzsalat:

  • Kräuter-Seitling 300.0 g
  • Champignons, halbiert 300.0 g
  • Enoki Pilze 200.0 g
  • Eierschwämmli frisch, halbiert 300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • ***Schalotten- Vinaigrette 3.0 dl
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100.0 g
  • Kresse, gewaschen 100.0 g
  • Chicorino verde und rosso, gewaschen 400.0 g
  • Vollkornbrötchen, 80g 10.0 Stücke

Verschiedene Pilze in einem Salat vereint 

...

Zubereitung

  1. Pilzsalat:

    • Bratcreme erhitzen und die Pilze darin goldgelb sautieren 
    • Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfe der Vinaigrette ablöschen
    • Pilze anrichten und mit roten Zwiebeln, Kresse und Chicorino rosso garnieren 
    • Restliche Vinaigrette und Vollkornbrötchen separat dazu servieren
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