Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:


Ein regionaler Klassiker aus der Innerschweiz, oben knusprig und mit einer Überraschung innen

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Hälfte des Kartoffelstocks in eine gefettete Cocotte (Portion) oder GN-Schale streichen
    • Schalotten und Knoblauch in 10g Butter andünsten
    • Spinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Rahm auffüllen
    • Mit Gemüsekrönung abschmecken und auf dem Kartoffelstock verteilen
    • Mit einer Saucenkelle 10 Mulden hineindrücken, je ein aufgeschlagenes Ei hineingeben und mit Aromat würzen
    • Restlichen Kartoffelstock darauf dressieren
    • Mit Speckrstreifen spicken, mit Reibkäse bestreuen und Butter-Flocken vollenden
    • Im Ofen bei 180°C goldbraun backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü