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Meringues:

  • Meringue(20 Stück) 150.0 g

Garnitur:

  • Erdbeeren gerüstet, geviertelt 350.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 50.0 g
  • Kirsch 3.0 cl
  • Puderzucker 65.0 g

Schaum:

  • Vollrahm 2.0 dl
  • Milch 4.0 cl
  • Zucker 20.0 g

Die frischen Frühlingsfruchte kombiniert mit einem leichten Vanilleschaum

...

Zubereitung

  1. Meringues:

    • Meringues gefällig auf einem Teller anrichten
  2. Garnitur:

    • Erdbeeren mit Topping, Kirsch und Puderzucker marinieren 
    • Gefällig mit den Meringues arrangieren
  3. Schaum:

    • Rahm, Vanillezucker und Puderzucker aufschlagen oder gut vermischen und in einen Kisag geben und mit einer Patrone unter druck setzen
    • Etwas Vanilleschaum auf die Erdbeeren mit Meringues geben
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