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Kaiserschmarrn-Biskuitrolle:

  • Vollei, flüssig 300.0 g
  • Zucker 15.0 g
  • Zucker 180.0 g
  • Weissmehl 180.0 g
  • Backpulver 1.0 g
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Milch 4.5 dl
  • CARTE D'OR Bayerische Creme 140.0 g
  • CARTE D´OR K & K Kaiserschmarrn 330.0 g
  • Apfelmus 150.0 g

Durch Kombination von Kaiserschmarrn und Biskuitteig wird der österreichische Klassiker auch für Demenz-Läufer zum Genuss

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Zubereitung

  1. Kaiserschmarrn-Biskuitrolle:

    • Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
    • Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren
    • Auf einem gut gefetteten Blech bei Heissluft 210°C ca. 15 Minuten goldgelb backen
    • Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen
    • Rahm, Milch und Bayerische Creme in einen Aufschlagkessel geben und nach Packungsanleitung zubereiten
    • Kaiserschmarrn in kleine Würfel schneiden und mit dem Apfelmus in die Bayrische Creme geben
    • Die zubereitete Creme dünn auf dem Biskuitboden gleichmäßig verteilen
    • Den Boden mit der Frischhaltefolie zu einer kleinen Rolle von ca. 3 cm Ø drehen und kühl stellen
    • Die Biskuitroulade vor dem Servieren leicht mit Kakaopulver bestäuben
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