Menu
Punkte

Portionen

+

Kaffee-Panna cotta:

  • vegane Rahmalternative 31 % 7.5 dl
  • Reismilch 7.5 dl
  • Salz 0.5 g
  • Zucker 10.0 g
  • Kaffeepulver 70.0 g
  • Agar-Agar 7.0 g

Kaffeeschaum:

  • Wasser, heiss 2.0 dl
  • Zucker 100.0 g
  • Kaffeepulver 75.0 g

Anrichten:


Ein bekanntes Dessert vegan serviert.

...

Zubereitung

  1. Kaffee-Panna cotta:

    • Alle Zutaten ausser Agar-Agar aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen
    • Agar-Agar einrühren und nochmals aufkochen
    • Vom Herd nehmen und durch ein Haarsieb abgiessen
    • Auf 10 Gläser verteilen und 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
  2. Kaffeeschaum:

    • Alle Zutaten mit dem Handmixer ca. 2 Minuten steif schlagen
    • Auf die Gläser verteilen
  3. Anrichten:

    • Mit einer Kugel Toffee vegan toppen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü