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Dorade:

  • Dorade, ganz, geschuppt, ohne Kopf 10.0 Stücke
  • Meersalz 10.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 6.0 cl
  • Sonnenblumenöl 1.0 dl
  • Thai Sweet Chilli Jam 40.0 g
  • Schalotten, gehackt 200.0 g
  • Knoblauchzehen 40.0 g
  • Chilischoten 30.0 g
  • Ingwer frisch 30.0 g

Ganz grillierte Dorade mariniert mit Limonensaft, Tomaten, Chili, Knoblauch und Ingwer

...

Zubereitung

  1. Dorade:

    • Die Dorade mit Salz Limettensaft und der Hälfte des Sonnenblumenöls marinieren
    • Die andere Hälfte des Öls mit den Zutaten ausser dem Tomate Pronto in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen
    • Andünsten und zur gewünschten Konsistenz einreduzieren
    • Tomato Pronto zugeben und weiter kochen lassen
    • Abkühlen und mit etwas mit Pfeffer abschmecken
    • Fische auf Folie geben mit der Hälfte der Marinade einreiben
    • Glasig grillieren und kurz vor dem Ende die restlichen Marinade über den Fisch geben
    • Anrichten und mit Limetten-schnitze servieren
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