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Portionen

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Teig:

  • Hefe 50.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Milch 540.0 g
  • Butter, lauwarm 160.0 g
  • Weissmehl 1080.0 g
  • Vollei, flüssig 60.0 g
  • Salz 20.0 g

Füllung:

Fertigstellen:


Gegartes Gemüse mit No Mince im Brotteigbällchen knusperig gebraten

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen
    • Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weissmehl, Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten
    • Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
  2. Füllung:

    • No Mince im Fettstoff mit leichter Farbgebung sautieren
    • Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten
    • Die restliche Gemüse und Chili beigeben und kurz mit dünsten
    • Abschmecken und erkalten lassen
  3. Fertigstellen:

    • Den Teig ganz dünn auswallen und 10 cm grosse Kreise ausstechen
    • Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschliesse
    • Im Fettstoff in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten
    • Mit einem Spachtel die Kugeln zu Galetten pressen und beidseitig goldbraun fertig braten
    • Sunshine Chili und Ketjap Manis mit Sesam a part dazu servieren
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