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Portionen

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Parfait:

  • Milch 1.5 dl
  • Kardamom gemahlen 10.0 g
  • Zucker 340.0 g
  • Sonnenblumenkerne 100.0 g
  • Mandeln, gehobelt 200.0 g

Garnitur:


Chilbi Dessert  - feines Parfait verfeinert mit Karadmon und karamellisierten Mandeln und Sonnenblumenkernen.

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Zubereitung

  1. Parfait:

    • Milch mit Kardamom aufkochen und über Nacht ziehen lassen
    • Zucker karamellisieren, Mandeln und Sonnenblumenkerne beigeben und braun karamellisieren
    • Kalte Milch, Rahm mit dem Creme-Pulver 2 Min auf mittlerer Stufe mischen und anschliessend auf der höchsten Stuffe ca. 5 Min. aufschlagen
    • Parfait-Masse in die vorbereiteten Rollen spritzen und einfrieren
    • Mandel-Krokant fein hacken
    • Parfait-Rollen herausnehmen und mit dem Krokant rund herum panieren
  2. Garnitur:

    • Kirschen entsteinen
    • Schokolade schmelzen
    • Kirschen mit Zucker und Wasser zu einem Kompott kochen
    • Mit Schokolade und Topping den Teller garnieren und Parfait mit dem Kirschen-Kompott gefällig anrichten
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