Menu
Punkte

Portionen

+

Sellerie:

  • Knollensellerie 3.0 Stücke
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Meersalz 70.0 g

Sauce:

Garnituren:


Ein ganzer Sellerie als Hauptdarsteller, die passenden Garnituren dazu, ein Vergnügen zum Teilen

...

Zubereitung

  1. Sellerie:

    • Grill auf 190°C  vorheizen
    • Sellerieknollen mit Wasser und Bürste reinigen
    • Strunk wenn nötig gerade abschneiden
    • Sellerie mit Öl einpinseln und Salzen
    • Knollen auf den Grill, bei indirekter Hitze legen      
    • Nach etwa 2-3 Stunden mit einer Nadel prüfen ob der Sellerie weich ist
    • Grillsellerie in Spalten aufschneiden und servieren
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Sauce separat dazu servieren
  3. Garnituren:

    • Sellerie auf dem Teller anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Alle Garnituren gefällig zum Sellerie arrangieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü