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Portionen

+

Fisch:

Sauce:

Gemüse:

  • Spargel grün, gerüstet 2.0 kg
  • Reis nature, zubereitet 10.0 Portion
  • Linsen, braun, gekocht 100.0 g
  • Linsen, grün, gekocht 100.0 g
  • rote Linsen, gekocht 100.0 g
  • Schalotten, gehackt 50.0 g

Leichtes Felchenfilet mit einer fruchtige Apfel-Linsenbeilage und Spargeln kombiniert.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Felchenfilet und im Fettstoff sautieren
    • Die Apfelspalten im Fettstoff anbraten
  2. Sauce:

    • Apfelsaft, Pfeffer und Schalotten auf die Hälfte reduzieren
    • Hollandaise langsam mit einen Schneebesen einrühren
    • Nach Wunsch mit Dill verfeinern
  3. Gemüse:

    • Schalotten im Fettstoff anschwitzen, den Spargel hinzufügen abschmecken
    • Reis mit den Linsen und den zubereiteten Äpfeln erwärmen
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