Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Broccoli, gerüstet 1.5 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Tomaten, gerüstet 800.0 g
  • Cherry Tomaten, gerüstet 200.0 g
  • Gelbe Tomaten, gerüstet 500.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Basilikum, gerüstet 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel- Chips 100.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 150.0 g
  • Kresse, gewaschen 50.0 g
  • Lattich- Herzen, gerüstet 300.0 g
  • Erdbeerpüree 100.0 g
  • Burrata 10.0 Stücke

Sommerlicher Salat mit fruchtigem Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Broccoli, Olivenöl und Aromat ohne in einer Schüssel mischen
    • Auf ein Blech geben und im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten garen
    • Herausnehmen und würzen
    • Alle Tomaten gefällig schneiden
    • Olivenöl und Basilikum mixen und ein Kräuteröl herstellen und abschmecken
    • Broccoli, Tomaten und Blattsalat anrichten und garnieren
    • Dressing, Tomatino und Erdbeerpüree mixen
    • Burrata mittig einsetzen, mit Dressing und Kräuteröl etwas nappieren
    • Restliches Dressing a part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü