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Portionen

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Gemüse:

  • Sesamöl 4.0 cl
  • Zwiebeln, eminciert 100.0 g
  • Knoblauchzehen, grob gehackt 20.0 g
  • Ingwer frisch, Brunoise 40.0 g
  • Karotten, in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Kürbis, gelbfleischig, in Würfel geschnitten 400.0 g
  • Bohnen, grün, blanchiert, halbiert 300.0 g
  • Thai-Aubergine, gefiertelt 300.0 g
  • Maiskölbchen, frisch, halbiert 200.0 g
  • Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
  • Wasser 8.0 dl
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert 3.0 cl
  • Beluga-Linsen, gekocht 400.0 g

Basmatireis:


Vegetarisches Gemüsegericht mit Linsen. Feurig und auf keinen Fall nur für Vegetarier.

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Sesamöl erhitzen
    • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin dünsten
    • Gemüse beigeben und mitdünsten
    • Yellow Curry Paste einrühren und kurz mitdünsten bis die Aromen aufsteigen
    • Coconut Milk Powder im Wasser aufmixen und Gemüse damit auffüllen
    • Aufkochen und Gemüse bisfest garen
    • Linsen beigeben und noch einmal kurz aufkochen
    • Mit Lime Powder und Flüssig Bouillon Gemüse abschmecken
  2. Basmatireis:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 5 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren


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