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Portionen

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Schokoladenkuchen:

  • Weissmehl 650.0 g
  • Zucker 250.0 g
  • Kakaopulver 150.0 g
  • Backpulver 10.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Tomaten Cremesuppe Toscana KNORR, zubereitet, ausgekühlt 1.0 dl
  • Buttermilch 2.0 dl
  • Sonnenblumenöl 5.0 cl
  • Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke

Anrichten:


Bourbon-Vanille Glace mit feinem Kuchen serviert.

...

Zubereitung

  1. Schokoladenkuchen:

    • Trockene Zutaten in einer Knetschüssel vermischen
    • Restliche Zutaten beigeben 
    • 5 Minuten kneten bis alles gut vermischt ist
    • In eine gefettete Cakeform geben
    • Bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen
  2. Anrichten:

    • Kuchen in Scheiben schneiden 
    • Mit Dessertkirschen und Vanille Glace gefällig anrichten und servieren
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